Páginas

25 junho 2005

RECEITA DE CANJICA




Ingredientes:

- 500g de canjica
- 2 litros de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 sachê de canela em pau
- 1 pitada de canela em pó
- 10 cravos da Índia
- 300g de amendoim torrado e moído

Modo de preparo:
Deixe a canjica de molho na água por, no mínimo, 12 horas. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 50 minutos ou até que fique bem molinha. Coloque em uma panela maior e acrescente o leite condesado, o leite de coco, o leite, a canela e os cravos. Deixe ferver por 20 minutos. Apague o fogo, acrescente o amendoim e deixe repousar por alguns minutos. Sirva polvilhada com canela em pó.


Image hosted by Photobucket.com
Bom apetite!


0 comentários:

Postar um comentário